18+ Интим-услуги не предоставляются!

Маргарита

Возраст
27
Рост
165
Вес
51
Грудь
2

Массажистка Маргарита

Спокойная, деликатная Маргарита с прекрасными глазами предпочитает все нежное и женственное. Имеет большой опыт в поднимании тяжестей ;)

Всего за полчаса жаркого и страстного эротического массажа вы сможете полностью расслабиться и добраться до вершины блаженства! Массажистка полностью обнаженна.
Пол часа классического массажа на разминание Ваших мышц и пол часа эротического массажа до полного Вашего расслабления. Телом по телу. Во всех наших програмках массажистка делает массаж полностью в обнаженном ввиде.
Всего за один час вы успеете полностью расслабиться и познать блаженство! Классический релакс и эротический – программа, которая подходит каждому. Особенно тем, кто не любит держать руки при себе - в этой программе разрешены легкие прикосновения.
Самая востребованная программа, включающая в себя наиболее популярные элементы, в которых наши девушки так хороши: Два эротических массажа и классический массаж, в эту программу включены полноценные ласки в сторону девушки.
Никаких ограничений в эротике - чистое наслаждение... А чтобы усилить его, в этой программе вы можете еще выбрать бесплатно два дополнения.
Что может быть лучше умелой, нежной и ласковой красавицы-массажистки? Мы знаем ответ: только две такие мастерицы. Массаж в 4 руки вознесет вас на самую вершину утонченного удовольствия. В программе - две эротических части, расслабляющий классический массаж. Красавиц можно трогать - но осторожно, не углубляясь в процесс.
Надоели готовые сценарии? Придумайте свой! А послушная массажистка с радостью вам подыграет, между делом порадовав вас своими профессиональными умениями. Час - эротика без ограничений и полчаса классики, чтобы прогнать усталость. В программу можно добавить перчинку - двумя дополнениями, на ваш выбор.
Женщина и мужчина, которым доставляет наслаждение наблюдать за тем, как получает удовольствие вторая половинка их любовного союза, смакуют процесс массажа, находясь в одной комнате. Программа - золотой стандарт: полчаса классического массажа и полчаса эротического.
Как забыть обо всём на два с половиной часа? Вот он, рецепт: эротический и классический массаж - без ограничений, четыре любых допа (из нашего прайса) - на ваш выбор. Наслаждение – безлимитное!
whatsapp icon telegram ico telegram ico